Есть счастье на земле

Николай Тарасов 5
Рождённый ползать - не летает,  
Любви не знавший - не поэт.       
Не зря мужчина так вздыхает,
Ведь без любви и счастья нет.

Он не живёт, а прозябает,
А жизнь вокруг его кипит.
И на глазах он погибает,
Душою скоро инвалид.

И я, конечно же, влюбился,
Палитру чувств не передать.
Потом, естественно, женился,
Зачем же счастью пропадать.

Уже нам чувства неподвластны
И налетели словно шквал.
Ведь наши встречи не напрасны
И я давно любовь искал.

А запах женщины любимой!
Какой парфюм сравнится с ним?
Он возбуждает с дикой силой
И как мужчиной он ценим.

Проходят ночи как мгновенье,
Ещё бы воздуха глоток.
И не унять уже волненье,
Любовь - всё сносящий поток.

Гоню я прочь свои сомненья,
Несёт течением река.
И не нужны чужие мненья,
Дорога к счастью так близка.

Напрасно грозы грохотали,
Сверкали молнии во мгле.
Родными мы друг другу стали,
Есть всё же счастье на земле...