В Сиамских глубинах

Дмитрий Лактионов
Оближем в истоме
"Титаником"лёд.
Обнявшись, потонем,
Упившись взахлёб

Пьянящим либидо!
Радар уловил
Стон крови под бритвой
Забортной любви!

Огонь, в жилах спящий,
Зажёг Страсти Лорд.
Твоих губ манящих
Дымится бикфорд!

Чужой Луны ласки -
Грёз ломаный грош.
У нас в лёгких плазма
Любви майских гроз!

В Сиамских глубинах
Забвенья времён -
Резвиться любимым
На воле зверьём!

Бесчувственной суши
Пуст колос хлебов.
Друг в друге чем глубже,
Тем гуще любовь!