***

Доктор Войны
Снег
Чёрными хлопьями на зелень стекла
Дождь
Мутной росою на капли души
Мрак
Спустился и плоть обнажил догола
Фальш
Л
асково шепчет -люби не спеши
припев
Холодной росою мороз февраля
В августе новый скуёт урожай
Мир встрепенётся захваченный сном
Эвтаназии дар живи не скучай
Музыка воплей истерик оркестр
Правда укроет в ночи тишину 
И манифестов белой асбест
Ппмятник памятник ставят в вину
Голод зовёт и манит меня в ту страну

Стон
Радость добавит в песне смертей
Кровь
Станет водою в полночном стихе
Вновь
Потом промах стесненья завет
Риск
Остаться в живых опасней вдвойне

Припев