Моя страна 14. 04. 2023

Саблина Юлия
Мы научились как-то жить
В бесправном государстве
С закреплённой Конституцией РФ,
Где вроде есть закон,
Но есть попутно и лазейки в нём.
Не знал о них? Ну c'est la vie.
Необходимо быть юристом
Или иметь такого про запас,
Иначе состязанье проиграешь в пух и прах.
Уж 30 лет ему исполнится в году текущем,
А мы живём, не унывая.
Нас научили одному: возможно ВСЁ
И даже беспредел,
Законно подкреплённый в Конституции страны,
Развал которой незаконно учинили.
Так и живём в руинах по сей день
И почему-то до сих пор её не отменили,
И Ильича не похоронили,
По-прежнему лежит себе в Москве,
А мы живём, чтобы увидеть,
Наконец-то, яркий Свет.