всего лишь одежда

Виталий Гафаров
                ***
людская мораль - это всего лишь одежда,
мы прикрываем которой нашу звериную суть...
и всё льются и льются кровавые реки как прежде,
но самих от себя никак нас они не спасут..

      14 апреля 2023г.Казань