Дождик

Тамара Филимонова 7
Весенний дождичек ласкает,
Легонько, он стучит в окно.
Небесной влагой наполняет,
Польет проросшее зерно.

Но вдруг поднялся сильный ветер,
И гнет деревья до земли.
Мой друг! О той любви лишь
ветерок,
В своей судьбе, себя вини.

Любви твоей, души порывы,
Никто не в силах охладить,
Есть холод в сердце, те мотивы,
Не каждый  сможет полюбить.