Ты знала - я живой

Давид Щербан
Я знаю - ты жива, ты знала - я живой,
Хотя, тобой я похоронен год назад.
Ах, как жестоко был убит тогда тобой,
Из Рая я попал в кромешный Ад!

Душой и сердцем я погиб, но плоть жива.
Ты тоже,косвенно, лишилась жизни.
Ведь, это, как огонь, который сжёг дрова
И также, как они, исчез без смысла.

Я знаю, ты что-то сильно ждёшь,
И я, наверно, тоже что-то ожидаю.
Когда жара, то жду холодный дождь.
Когда он льётся, то под крышу убегаю.

И ты не знаешь, как же дальше быть.
А я, вот, понял, наконец, что же я хочу.
Как смело ты смогла меня убить,
То также смело я тебя убью.