Праздник тепла

Никита Бессмертный
Голос сердца, политика глаз
замерли в ожидании чуда
Бог клеит на лица стразы
солнце выплывает наружу
кошка точит когти о пальму
здесь тело атакует только жара
и чистые души на песок упали
вопли свободы, крики «ура!»
вы мне дайте больше дождя
чтобы напиться до завтpa
нам для мира хватает вождя
а для флага трёх ярких красок
не бойся глухого молчания
ты ничего сегодня не бойся
где-то там вдалеке обещания
где-то тут в сердце стойкость
вдруг забрав на себя всё горе
нас судьба так удачно свела
место, где шипящие волны моря
я нашёл здесь праздник тепл