Спасибо за предчувствие любви...

Александр Анфилатов
Спасибо за предчувствие любви.
Оно меня сегодня посетило,
Хоть губы откровенные твои
Еще горят от прошлых поцелуев.

Ты откровенна, чересчур смела,
И  как-то сразу повела умело,
Как будто не любила, не ждала,
А захотела написать  на- бело.

И жизнь начать бы с чистого листа,
Забыть про все и будто с первой встречи
Меня ты в путь с собою позвала,
Ничуть не меньше, только в бесконечность.

Не сбросить груз промчавшихся страстей,
И не забыть уже  разочарованья.
Иисус распят сегодня на кресте,
Давай назначим новое свиданье.