Миллениалы-без дома

Честер Громкий
Консервная банка с окурками
Ударила пол бетонный,
И благовестные отзвуки
С ветром сошлись на момент.
Насытятся сдобными булками,
Сидящие вдоль вагона
Беспризорные правнуки
Тех, кто обрел постамент.
Сгоревшими алыми флагами
Укрыты моторы кремежные
Навечно в масле, консервой,
Сгинут на кладбище дней.
Миллениалам-собакам
Нет инструмента прилежного,
Пищи насущной, кошерной
Только есть дух для идей.