На выход

Честер Громкий
Солидолом измажет тень
Злой механик нашей судьбы.
Так чернее станет мишень,
Для расстрела городом тьмы.
Корневая система идей
Заплелась и родИлась грибОм,
Деревянным в песчаном гробу
И,исписанным матом, притом.
Не исчезнуть в пьяном бреду,
Я,как в поросли редкой, рябой
Всё пытаюсь быть не в ладу.
С одиночеством, жадной душой.
Коридорами мерю силки,
Что лишают движения в мир.
Прогулять бы уроки тоски,
Да нет двери в штабе квартир.
Озадачен, уныл, напряжен.
И галтаю напильником меч.
Им хотелось ударить в бетон,
Как картонную, стену рассечь.