Апрель

Тати-Марина8
Как умело и грустно поёт родная свирель.
На плечи мои искусно накинул надежду Апрель.
А Май уже бьёт в наковальни,
неистово к Солнцу стремясь.
И Жизнь, как вихрастый мальчонка,
исполнилась смыслом, смеясь!

С наступающим Христовым Воскресением!!!