Долой искушение!

Честер Громкий
Обидой сон сбежит в который день.
Не в состояньи больше место обрести я
Мне не вернули полмульта рублей,
Пора бы гаду обеспечить терапию!
Мне наказать хотелось подлеца
Должник был долгий, мне пора быстрее.
Я был готов, согретый от винца,
И торопился, на ходу зверея.
Так получилось, что вдруг опоздал,
Когда  мотор не выловил полночью. Судьба шарашит мне по тормозам
И намекает о часах песочных.
Я призадумался, скамейку принапряг,
И в небо звездное уставшими глазами. Лупил, и понял, что без целей я,
А значит в средствах тоже не нуждаем. Ведь не пришьется к ценнику рука.
И не чиста работа чьей то плахой.
И если мне насрать на деньги с высока, Тогда они отчетливо запахнут.
Кустом сирень заслонит жадно план,
Вокруг весна, ступай себе и больше
Не залезай в трясину и бурьян,
Душа хрупка и нитки будет тоньше.
Слабохарактерность и вспыльчивость сплелись.
От них бегу, иначе дело-шляпа,
Я отдохнул, пора работать ввысь.
И покидаю славный град Анапу.
Здесь обгоняя всякую беду
И налегке проеду много станций.
Я в жизнь пришел и из неё уйду
Одетый только в шортики и сланцы.