Мечта 14. 04. 2023

Саблина Юлия
Слушаю привычные мелодии,
Так хочется, чтобы мечты сбылись!
Они красивы, не привычны, уже близки,
Так дороги, невыразимы,
Поскольку словно вовсе не мои.
Она когда-то в душу так внезапно ворвалась,
Что я похоже ничего не поняла
И с ней не ужилась,
Зато она меня все эти годы изнутри творила,
А я тем временем спала, пока не разбудили.
И вот, спустя года, всё прояснилось,
По крайней мере кажется мне так.
Всё это необычно, фантастично,
Сказочно, волшебно, тонко и почти неуловимо.
Пускай сбывается, в моменте буду самой на Земле счастливой
Просто от того, что Свет, добро, любовь и мудрость
Снова победили.


Слушала Алсу "В глазах твоих","Самое главное", "Твой Сон".