Клетка памяти

Доктор Войны
Если птицу закрыли в клетку
Ей незачем больше летать
Разведённой мост не проблема
Для тех,кто способен понять

Новый уровень воли для тех
Кто способен свободу дарить
Кто способен расслышать смех
Кто умеет ждать и любить

Кто во тьму опускает руки
Чтоб достать кто упал сюда
Чье дыхание сердца стуку
Подобно,и птица способна тогда

Оживить и поднять с собой в небо
Все что память способна хранить
Память тоже ведь словно клетка
Так зачем в ней себя хоронить

Только разница с клеткой и домом
Где всегда открытая дверь
Там все до боли знакомо
И все родное
Потерь

В жизни много всяких и разных
Их память надёжно хранит
Лишь там нам открыты двери
Для нас лишь огонь горит

Из теплого мягкого света
Который не ранит рук
Если ты хочешь совета
Схожи к своей памяти,друг.