Возможности

Честер Громкий
Все полимеры утрачены.
Смыло паводком дачи
Блюдце смартфона в работе
От кривды навек окосело,
И необходимо достаточны
Просрочены и просрачены
Условия сдвинуть природу
В какое то мирное дело.