Кораблекрушение

Честер Громкий
Страх
Море
Молний сетка
Молот боли
Воля
Шквалом
Кроет
Кроет
Крейсер внешностью отточен
Мысли спутаны текилой,
Что же братцы, вот и точка
В книге жизни приключилась.
Нас убивает авария.
Мгновение, и умираем мы.
Разрядами ужаса скованны,
Невозвратимостью душною
Уходят мгновенья и знания
А что, если не важны наши личности,
Вдруг не орденами красен путь
Вроде и не жалко потеряться
Колесом расправив грудь

Холодом металл накроет бережно
Океана тишь и гладь,
Ночь ты небосвободом все обнимешь,
Но наших стремлений не объять

Чайки пролетят над грязной пристанью
На простор морских пучин
Флибустьерами непризнаны
Души капитанов бригантин
Небо
Воздух
Солнце бродит
Выше
Дальше
Вечность вторит
Ты свободен
Ты свободен
Я свободен=Ты свободен