Русский

Лариса Соколова
  Правда кроется в простом.
  Мир безумный на пределе...
  Русский не кричит о том,
  кто он есть на самом деле.

  В необъятный Божий храм
  он идёт дорогой узкой...
  По своим благим делам
  для России, виден русский.