Пишущим о Любви

Светополк Сварогов
Напишите про Любовь так - чтоб плакать захотелось,
Так светло и так уютно - чтобы Сердце вдруг зарделось,
Чтоб Душа - краснея ночью - гонки Крови замечала,
Чтоб спросонок - в Свет от Утра - только о ночах мечтала,
Где сквозь дробь от Сердца в мозг - Кровь летит горячей лавой,
Где под свет от фонаря всё звенит предвечной Славой,
Где дыханье - криком крик - в зной подушки, в занавеску,
Где к Душе - булавкой Сердце - как рубинчик на подвеску ...
Где подарком - главный миг в блик Луны ... на век ... без спроса,
Где сквозь темень - глаза блеск и ответы без вопроса!
Напишите ж про Любовь, да - такую-растакую ...
И о зависти всех к Вам - я Вам ночью растолкую!


                14.04.2023