Платье цвета электрик...

Улекса фон Лу
Платье цвета "электрик"...
Наваждение сотри!
То театр иль просто сон?
ты видением пленен.

дама - сгусток синевы
"Что-то ждете верно Вы?"
не ответит на вопрос,
может быть, он слишком прост.

За фигурами богов -
бег в течение веков
от вопросов, о проблем
и совсем уж скользких тем.

Может, ждет она момент,
что услышит комплимент
очень искренний , от чувств,
и не будет день так пуст?

СВЕТЛАНА ВАЛУЕВА. Женский образ в пространстве.
https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post496812016/