Счастье, часто видеть тебя

Владимир Нургалиев
Счастье, часто видеть тебя

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Мысли, всегда, в разнобой -
Не собраться.
Нужен настрой
И для души счастья.

Счастье, видеть тебя,
Просто так - не для дела.
И вести с тобой долгий спор,
Пока не надоело.

***

Упереться в колючий взгляд,
Видеть твои метания.
Столько про нас говорят,
Что не стоит внимания.

14 апреля 2023