Перемены

Александр Якухин
Пришла ко мне потребность в переменах,
Решил я по-другому начать жить,
И ограничиваясь веским аргументом,
Проблемы все я пробую решить

Хоть учимся всему мы ради знаний -
Говорят: «Не держись за результат»
Хоть счастье целиком не получают,
Достигнутому всё же будешь рад

Скорей всё хочется, чтоб наступило завтра
Хочу узнать скорей, как буду жить,
Приду ли я к такому результату,
Как я пришёл к решению решить?

14 апреля 2023