Брату...

Игорь Вламак
Ты знаешь брат,
Порой,как ком,
Подкатывает к горлу...
Сознание того,
На сколько грешен сам...
Но не скрывается
Внутри природа...
Души...
Пришедшей с неба...
И тянущаяся к небесам....
Туда, откуда Бог
Снишел до ада,
Туда, где после
Крестной смерти вознесен,
Туда, откуда управляет
На планетах Жизнью
Туда, откуда
Вся Любовь,
Которую тут людям
Дарит Он!!!
14.04.2023; 15:12