Жил на свете

Ольга Лиходед Кочетова
 Жил на свете Борис Соломаха -
Уходящего времени сын...
Журналист, не имеющий страха,
Дон-Кихот, что сражался один...
Не боялся он лютых, бесчестных,
Что разрушили нашу страну,
Не далёких врагов и не местных,
Тех, что мстили за правду ему!
Был защитник он, честный глашатай,
Не склонялся как куст на ветру,
Не понять пока степень утраты !
Забрала его смерть поутру...

10.06. 2022 г.
***
Памяти журналиста Б.И. Соломаха, Крымский район, г.Крымск.