Страстная пятница

Владимир Карпенко Квн
Пятница страстная -
Доли нет случайностей.
От креста до рая
По лезвию реальности.

Дольше жизни всей
Эхо этой смерти!
Только перед ней
Он один на свете.

Что - полынь и холм?
Вечный поиск мер.
Горний свет, престол,
Попранная смерть!