Совет доброжелателям

Вячеслав Зиборов
Нас пытаются загнать в мышеловку
Санкциями, сплетнями и болтовней
Но что-то не видно от них толку
С позором они «уплывают» домой

Вот такая, друзья, у них демократия
Взращенная на ненависти к русским
А нам наплевать, у нас к ней апатия
Потому как является светом тусклым

На западе от злобы брызжут слюной
Бросают камни в плодородный огород
Только, для них это спектакль заказной
А для  россиян – сплошной сумасброд

Не вы первые, жаль, что не последние
Пытаетесь урвать от русского пирога
Скажите честно, скажите конкретнее
Иначе, опять получите пинком сапога

В истории это бывало несколько раз
Теперь вам нравится солнечный Крым
А хотите, напомним про седой Кавказ
Да и полуостров русским нужен самим

Опять облом, опять прилетело фиаско
Российская система устояла как всегда
Кончается  вами  придуманная сказка
Отстаньте, недруги,  на долгие года

Одиннадцатый пакет вчера стартовал
Санкции ползут как из рога изобилий
Но мудрый народ тоже на них наплевал
Знаем, их придумал кто-то из дебилов

И не вставайте перед нами на колени
Вы столько принесли страданий и бед
Поэтому нам тоже пока всё до фени
Покаетесь, получите разумный ответ
 
А отвечать пред Богом вам придётся
За  невинно пострадавших людей
Ситуация теперь на Западе взорвется
И это будет, куда гораздо страшней

Привет вам, добродетели, от народа
От русских удалых, простых мужиков
Для нас важнее православная свобода
Без клоунов и заокеанских шутников.

Vячеслав  ZИБОРОВ.