Картавые англичане

Вячеслав Тюняев
Прогнали вятичи ущербную семью,
Чтобы картавых род не множился в строю.

И обозлилась на суровую родню
И поклялась предать свою родню огню 

Семья из древних русских предков англичан.
Ушла на Запад жить, по-своему кричать.

С тех пор осталась у англо-саксонцев
Картавость, от которой меркнет солнце.

Застрял грассирующий «эр» в них,
Чрезмерный, не для слабонервных.

Глотающие «р-р» британцы
Мстят русским до сих пор, поганцы.

Канадцы, североамериканцы
Танцуют те же боевые танцы.