Хотела бы, но...

Марина Селезнева 2
Ох, как бы я хотела быть с тобой
Любить как Марк Аврелий Клеопатру,
Но что-то разделило нас с тобой
И время нам уж не вернуть обратно.

Хотела б по утрам тебе будет,
Возможно ты меня будил, быть может.
Хотела б с тобой счастье разделить,
Но в жизни всё бывает очень сложно.

Нас Бог не свёл и выбрала иной
Я в жизни путь, и всё ж, тебе есть место
В душе моей, хоть и не быть другой
Дороги. Знай, что это выбор чести.

Но, ах, какое чудо интернет -
Ты далеко, нас разделяет город 
Напротив, вдруг, и расстоянья нет.
Не вспомнить, правда, был ли в этом повод.

Не важно всё - поёшь ты для меня
И мир остановился, время тоже.
Ты пением добавил мне огня
И сердце чуть растаяло немножко.

Довольная я выбором вполне.
Другого на сегодня не желаю.
Лишь время и Господь подскажет мне
Выиграла я или проиграла.

17.11.2022.