Время-Бог!

Соболенко Юлия Юрьевна
 "Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое… - все Им и для Него создано; Он есть прежде всего, и все Им стоит". (Библия, Кол.1:16,17)


/Религиозная философия/


Вот оно Время, Времище!
Необьятное, необьяснимое,
Наш шар земной.
Крутится солнце -
Дневное светило,
Крутится солнце
Секундною стрелкой,
К вечеру близится день.
Лунная звёздная ночь
Лунной минутой летит.
Жизнь наша- часом проходит.
В сутках,
Рожденье и смерть.
Кто-то умрёт -
Звезда в небе погаснет.
Кто-то рожденьем
Звезду в небе зажжёт.
Вся жизнь земная -
Бесконечность Вселенной,
Времени, млечный путь.
Время- есть Бог!
А мы, лишь пылинки,
Этих
Бездонных
Часов.



 Время - это какие-то доли секунды для Вселенной, а значит и для меня ...
Стараюсь его не терять и использую со всем уважением, как и все понимающие люди ...
Время - это философия бессмертия , вечности , памяти, но всё имеет свои границы и даже ВРЕМЯ ...
  Время , не накопить ...
 Бог вне времени ...
ВРЕМЯ - БОГ !
 
/Юлия Соболенко/