К тебе прижаться хочется сильней

Людмила Васильевна Киселева
К тебе прижаться хочется сильней,
Чтоб ощутить тепло зимою лютой,
А за окном во всю трубит метель,
И ураган солирует на лютне.

Не надо слов, есть только я и ты,
Так близко, что дыхание тревожит,
С тобой вдвоём мы воплотим мечты,
В реальность дней... мурашечки по коже...

И эта ночь дана нам для любви,
Становимся родными мы навеки,
Пленяют губы сладкие твои,
Смыкаются от счастья мои веки...

14 апреля 2023