Радость от земли и до небес

Татьяна Иволга Горошевская
Иеромонаху Мелхиседеку и его пастве на светлую Пасху

Поздравленье с ПРАЗДНИКОМ примите
И с пасхальной радостью живите!
Пусть даёт вам силы радость эта.
Многая вам и благая лета!

РАДОСТЬ от земли и до небес!
Ангелы поют: «Христос воскрес!» -
Вторит им живое всё окрест:
 - Христос воскрес!
- Воистину, воскрес!

В храме свечи празднично горят,
Все вокруг Христа благословят.
За СПАСЕНИЕ, за ЖЕРТВУ, за ЛЮБОВЬ,
За пролитую за нас святую кровь!

И нет на свете радостнее вести,
Что Христос воскрес! Христос воскресе!!!
Словно солнце православный крест!
-  Христос воскрес!
-  Воистину воскрес!

13.04.2023