я б сама до икоты смеялась...

Мурри
Ничего, что ты старый повеса,
я не свежая тоже невеста,
но гляди, как в ночи полыхают,
мои очи, что звёзды сверкают...

Разожгу на раз-два твоё сердце,
запылают и чувства и нервы,
завизжишь от любви и завоешь,
словно раненный рыцарь и воин...

Что смеёшься, так смейся, красивый,
если ум твой подвижный, ретивый,
я б сама до икоты смеялась,
если б в силах, да в тренде осталась!