Ступеньки роста

Елена Дворяшина
Вблизи - Великое узреть не так уж просто,
Масштаб задач издалека умы манит,
Фрагменты целого для нас - ступеньки роста:
Великих замыслов огонь в груди горит!

Всевышний дарит нас нелёгкою судьбою,
Чтоб возмужали в восхождении своём.
Величье Замысла мы в Одах воспоём,

Свет видя впереди и небо  голубое!
;
©Елена Дворяшина;
(14.04.2023)