открыла глаза на любовь

Танюха Снежинкина
открыла глаза на любовь.
На то, что он может уйти.
На то, что не привязываться лучше.
И боишься обжечься снова.

Но идёшь на компромисы.
Но идёшь на решения разные.
Открыла глаза на любовь.
ЧТо это иначе, чем написано в книгах.