Прошедших дней...

Бреусова Люся
Прошедших дней
Вуаль тихонько таит
И утекает вдаль
за горизонт,
О них я думаю
Грустить не стоит,
То что ушло
Уж больше не вернёшь...
О Прошлых днях
Одни воспоминанья,
Их с памяти
Так просто не сотрешь
И в прошлое
Уж больше не вернуться,
А будущее манит и зовёт...
О прошлом думаю
Грустить не стоит,
Так радуйся
сегодняшниму дню
И радуйся тому,
Что будет завтра...
И не тужи, -
Что годики летят...
Была весна,
А нынче уже осень
И на пороге
Уж стоит декабрь,
Вновь пролетит зима
Заметить не успеешь,
Спешишь, -
Не успеваешь жить,
А жизнь: - она так
быстро пролетает,
Её увы нельзя
остановить....