а что получится

Танюха Снежинкина
А что получится?
А что завяжется?
и будут ли отношения?
Будет ли у нас что то?

Одни вопросы короче.
Ничего не буду планировать.
Посмотрим, что будет впереди...
буду просто, наслаждаться я моментами...