как тесен мир

Танюха Снежинкина
как тесен мир.
когда встречаешь ты знакомых.
А может не знакомых из города твоего.
КОгда пишут внезапный привет.

И ты нравишься парню.
Старше на шесть лет.
Который оценивает твои фото в сети.
И первый пишет сам.

Это неожиданно как то.
Но ты улыбаешься.
И настроение на высоте.
И рада, что нравишься.

Как тесен мир.
Воскликнешь ты порою.
И подумаешь, может этот тот самый герой.
КОторый будет с тобой?

В общем ещё узнаем.