Во славу Бога, России и народа

Мила Пуциловская
Песнь поём во славу Бога,
Во славу моего народа.
Россия, ты жива!
Непобедимой будешь на века!

Сыны и дочери с тобою
Всегда, везде и навсегда.
Россия с Богом!
Благослови её, его, меня.