В Страстную Пятницу

Юлия Серова 3
В День Великой Пятницы
Люди православные
В Храм идут с молитвами
В сердце о Христе -
Скорбно вспоминаем мы
Крестные страдания
Нашего Спасителя
На Большой Земле;

Преданный Иудой,
Эту чашу горькую
Принял Он безропотно,
Как Закон Небес -
И распятым будет
Скоро на Голгофе,
Но вернулся к людям -
Он для нас Воскрес!

Пятница Страстная -
День Великой Скорби -
Обратимся к Богу
Мы со всей душой -
Господу покаемся
И простить попросим,
Ради нас Он Подвиг
Совершил Святой!