Время

Алекс Спирит
Те, кто в душе равнодушны,
Мосты и надежды жгут,
Не жди, что тебя позовут,
Туда, где уже не ждут.

Если остались чувства -
Ты их надежно спрячь,
Когда с тобой рядом пусто,
Время - неважный врач.

И пустоте на смену
Приходит сестра - печаль,
А время возводит стену,
Которую не прокричать.

Которую не разрушить,
Ее ведь как бы и нет...
Тебя и не будет слушать
В раскаянии слышащий бред.

И как ребенок - наивный,
В мучении долгих лет,
Ты будешь всегда повинный
Там, где виновных нет...

А время с усмешкой плута
Будет в твоей тени
Морозить в часы - минуты,
Поспешно считая дни...