Пустой класс

Виктория Эльгорт
Кончились уроки, опустела школа.
С каждым это было и, увы, не ново.
Не кричит проказник,выключен звонок.
Не начнётся скоро следующий урок.

Тишина повсюду, стопочки тетрадок.
В классе нет портфелей,и кругом порядок.
Значит, получилось чуть-чуть лучше стать.
Жизнь рисует будни в школьную тетрадь.

Будет утро шумным, крики возле школы,
Позовёт за парты вновь звонок весёлый.
Будут вновь уроки,дверь откроет класс,
Тот, в котором с грустью нахожусь сейчас.