боль в руке

Танюха Снежинкина
никогда не думала я.
Никогда даже не ощущала.
Такой адской боли в кисти.

Боли в своей руке.
А все потому-что упала.
Потому что на руку эту.
Не удержалась.

И вот болит она.
Положить куда не знаешь.
Мазь уже ты применяешь.
Просто знаешь, как лечить.
Но рука болит.

А пройдёт ли?
До свадьбы заживет.
а коли серьёзно?
То точно пройдёт, я это обещаю!