засыпаю на рабочем месте

Танюха Снежинкина
Засыпаю на рабочем месте.
КОгда льёт дождь.
КОгда хмура на улице.
КОгда солнце светит порой.

Бывает я засыпаю на рабочем месте.
Может потому что не выспалась?
нет, тут все иначе.
ПРосто нужен перерыв.

Засыпаю на рабочем месте.
Но борюсь я с этим.
А просто потому, что.
Работа, такая, у меня.