ВСЕ!

Ирина Кобзева 5
    Я ухожу… Закрывая все двери…
    Ночь в этом храме и чувство потери.
    Эти печали замкнули мне небо…
    Я ухожу в новый сон, где ты не был.

    Я ухожу…И мой шаг осторожен.
    Словно кинжал вынимаю из ножен…
    Словно хочу с каждым шагом вернуться.
    И заклинаю: не сметь оглянуться!

    Я ухожу, выпив даже надежду,
    Кутаю сердце в глухие одежды…
    Я ухожу, вырываясь из плена,
    Словно приняв, что мечта тоже тленна…

    Я возвращаю себе свои ночи,
    Те, что мне горечь и морок пророчат…
    Те, что на грани слепого безумства,
    Шепчут мне снова желанье вернуться.