перегрузка

Танюха Снежинкина
Вы не знали слово такого? Перегрузка.
Вы неслышали может его?
Да не важно это короче.
Даже если прочли впервые.

ПРосто им обозначила я состояние свое.
Потому-что, видимо перегруз наступил в силах.
Это, когда хочется лежать и спать.
И просто ничего не делать...