я знаю мои стихи простые

Танюха Снежинкина
Я знаю, мои стихи простые.
ВОзможно не достаточно глубоки.
Не достаточно в них слов.
Или выроженной мысли..

Я знаю, мои стихи просты.
Но я пишу, как чувствую.
Как хочется мне писать.
Передать свои ощущения в строки.

Я не могу иначе.
Я не могу ждать.
МОи стихи возможно простые.
Но я пишу, как чувствую то, что хочется написать...