решений не меняю

Танюха Снежинкина
Я своих решений не меняю.
И многие об этом знают.
Переубедить меня не просто.
А доказать не возможно порой.

Я не меняю решений.
без веских на то оснований.
без причины не понятной.
И просто потому что захотелась.

Я не меняю их.
Запомните те кто не в курсе.
Раз и на всегда!
Я не меняю своих решений, никогда!...