Тюрину Георгию Сергеевичу

Татьяна Темнышева
Тюльпаны мои расцвели,
Спешат, не дождались Пасхи.
Летят золотые дни,
Как в старой и доброй сказке.
Тёрен цветёт, как Тюрин хорош,
Много его-бросает в дрожь.
Что же мы делать будем с ним?
Высушим и свежим съедим,
Сварим компот-так хочется!
Плюс джем-от одиночества.
Этим настроенье поднимем,
С радостью в дом гостей примем.