история

Танюха Снежинкина
Прихожу во двор один.
И коты сбивают сног.
Один прям в прыжке на плечо.
Второй кидается в ноги.
Третий тянет за собой.
И когтями прям в тебя.
Не коты, а нечто!

А в чом же история?
А в том, что они шаловники.
В том, что пушистые зверьки.
И в том, что красивые и хитрые мурлыки.
Это все коты мои!