Старое новогоднее

Царёв Виктор
к 2011-му

От сердца в этот день желаю:
Успехов, счастья, красоты
И чашу полную до края,
Что с радостью поднимешь ты.
Пусть стороной пройдут невзгоды
И, как не свищет за окном,
В семье не будет непогоды
И счастье пусть войдёт в ваш дом.
Пускай тучнеют ваши нивы
И не печалит сердце грусть.
Пусть те, кто с нами, будут живы,
Здоровьем радуют. И пусть,
То, вскачь несясь, то замирая,
Являя лучшие черты,
Год Кролика–Кота, играя,
Исполнит лучшие мечты.

31 дек 2010